добрый вечер х)
внешность милы кунис свободна?)
University of British Columbia |
. |
Так же загляните в разделы ✖ Лучшее недели. Оставь свой веский голос ![]() Добро пожаловать на ролевую игру, за основу которой взят фильм «Я - четвертый». Сюжет и квесты не содержат сценарий фильма или книгу, взята только идея данного произведения. Присоединяйтесь!
|
![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы: ✖ Sean Prystlee ✖ April Sawyer ✖ *** ✖ *** ________________________ полезные ссылки: |
✖ Страшный праздник подступает Дата|время в игре: 31.10.2011. 18:00-24:00 ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » University of British Columbia » The guest » Questions of visitors №1
добрый вечер х)
Окей. Тогда я зарегистрируюсь сегодня/завтра под каким-нибудь ником, если не против Вы, буду лишь, так сказать, потенциальным игроком, а потом решим уже с персонажем что да как, в зависимости от того, займет ли кто-то роль.
Совсем не против
добрый вечер х)
Добрый ночи, да она свободна
Тут как раз Луиджи Кендрик хотел заказать себе бывшую девушку с такой внешностью
Это намек если вы согласитесь ей быть, если нет он выберет для нее другую внешность
Это намек если вы согласитесь ей быть
я буду только за.)
я буду только за.)
Отлично, тогда мы вас ждем
Внешность и роль за вами на три дня
Отлично, тогда мы вас ждем
Внешность и роль за вами на три дня
а какие нибудь особые предпочтения в моей роли есть?возраст, имя, характер и т.д
а какие нибудь особые предпочтения в моей роли есть?
Есть, не много
Возраст 20-21
Раса Лориенка, не избранная, но все же
Имя какое вам больше нравиться, это для игры не важно
Характер: Вспыльчивый, строптивый, не много безумный и наверное самое главное, она хочет вернуть Луи, лишь с ним она мягкая как кошка, а другим готова вцепиться в глаза
Конечно, она красивая, добрая, верная, у нее много друзей и безуменка
Остальное на ваше усмотрение
the power of six
замечательно х)
спасибо
замечательно х)
спасибо
Всегда пожалуйста
Рады помочь
добрый день. придержите мне Клер Сайз до пятницы. буду рада. заранее спасибо.
добрый день. придержите мне Клер Сайз до пятницы. буду рада. заранее спасибо.
Доброго
за вами на три дня
Ждем на форуме
Luigi Kendrick
Спасибо вам за пояснения) В таком случае я возьму Кристофера Уолкера с 3 акции) И сменю ему внешность, тогда три рекламы за мной?)
Спасибо вам за пояснения) В таком случае я возьму Кристофера Уолкера с 3 акции) И сменю ему внешность, тогда три рекламы за мной?)
Отлично, он ваш на три дня
Упаковываем
И за три рекламы вы можете менять его как захотите
придержите девушку по нужным, пожалуйста) и внешность синтии дикер можно взять?)
придержите девушку по нужным, пожалуйста) и внешность синтии дикер можно взять?)
Доброго
Держим на три дня, она указана как заявленные, поэтому конечно можно
Если Микаэлла Стоун не появится до 8, буду рада взять её)
Если Микаэлла Стоун не появится до 8, буду рада взять её)
Добрый вечер
У нас есть два варианта, если девушка не появится
1) Вы заходите сюда девятого и забираете роль
2) Оставляете свою аську в гостевой, скрытом текстом и администрация свяжется с вами, того же девятого числа
icq 365704590
буду ждать)
буду ждать)
Отлично
Мы вам сообщим
Всем привет. Что-то долго не заходил на сайт и внезапно увидел что вы переехали. А можно мне вернуться?
Всем привет. Что-то долго не заходил на сайт и внезапно увидел что вы переехали. А можно мне вернуться?
Привет
Конечно, это вообще не вопрос. Уже давно тебя жду, а ты все не приходишь
Только другой вопрос будет, роль оставляем или меняем, если первое то анкету быстро перенесу
ПриветКонечно, это вообще не вопрос. Уже давно тебя жду, а ты все не приходишьТолько другой вопрос будет, роль оставляем или меняем, если первое то анкету быстро перенесу
Роль оставляю. И еще раз прости. Чертов инет...
Роль оставляю. И еще раз прости. Чертов инет...
Отлично. Переношу в принятые, анкету на этот форум
Заполняй Личное звание и все необходимое, ну ты помнишь
Ни чего страшного, рад что ты снова с нами
Отлично. Переношу в принятые, анкету на этот форумЗаполняй Личное звание и все необходимое, ну ты помнишьНи чего страшного, рад что ты снова с нами
А уж как я рад
приветствую
никак не могу найти подходящую мне роль, не могли бы вы посоветовать что-нибудь?
и женскую и мужскую
ага
Извиняюсь сразу у администрации, если лезу, но нам очень нужна Сара Харт с внешностью Агрон!
Сара так Сара
упакуйте ка мне её
Сара так Сараупакуйте ка мне её
Обязательно, и бантиком/ленточкой подвяжем, смотря что предпочитаете. Любить и няшкаться будем. :3
За Вами на три дня.
ах да
от пароля бы не отказалась)
Вы здесь » University of British Columbia » The guest » Questions of visitors №1