давайте лучше с утра, но я так думаю что место вакантно, хотя кто его знает?!
University of British Columbia |
Так же загляните в разделы ✖ Лучшее недели. Оставь свой веский голос ![]() Добро пожаловать на ролевую игру, за основу которой взят фильм «Я - четвертый». Сюжет и квесты не содержат сценарий фильма или книгу, взята только идея данного произведения. Присоединяйтесь!
|
![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы: ✖ Sean Prystlee ✖ April Sawyer ✖ *** ✖ *** ________________________ полезные ссылки: |
✖ Страшный праздник подступает Дата|время в игре: 31.10.2011. 18:00-24:00 ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » University of British Columbia » The guest » Questions of visitors №1
давайте лучше с утра, но я так думаю что место вакантно, хотя кто его знает?!
Дорогие, мне уже регистрироваться можно? или бронь все ещё действует?)) просто у меня уже 12.10 хд если что, могу и с утра зарегаться хд
ох)))
ну я той девушке писала и она мне не ответила в асе...
так что думаю давай)))))
у меня осталось два с половиной часа, у Луи вообще полтора))))
вперед)))
Доброго времени суток На прошлом форуме уже спрашивала у вас
Возможна ли замена внешности у Angelisa de Conter на Candice Swanepoel???))
Доброго времени суток На прошлом форуме уже спрашивала у вас Возможна ли замена внешности у Angelisa de Conter на Candice Swanepoel???))
здравствуйте)))
простите, но Angelisa de Conter занята))
Может Вам приглянется кто-то другой?)))
У нас много нужных))
Добрый вечер придержите внешность Рози Хантингтон за максимальны срок
драсти, готово)
Доброго времени суток)
Будьте добры, придержите Еву Амстер (акция нужных персонажей) если есть такая возможность, благодарю.
Доброго времени суток)Будьте добры, придержите Еву Амстер (акция нужных персонажей) если есть такая возможность, благодарю.
добрый день)
придерживаем до 19.10=)
Доброго времени суток)
Будьте добры, придержите Еву Амстер (акция нужных персонажей) если есть такая возможность, благодарю.
по-братски удалите то сообщение)
все гляжу на вас и не могу понять:
вы идеальны и превосходны
или же божественны?
в общем я хочу поиграть тут и сильно, но напряг со временем. примете перса пока только буду посты писать, а потом уже буду активничать во флуде и прочем?
хотелось бы узнать на счет способности:
я хочу, чтобы мой персонаж создавал иллюзию любого чувства. боли, страха, ненависти, любви, счастья и так далее. такое возможно?
и внешность... вот не знаю. придержите мне Адриану Лиму
по-братски удалите то сообщение)
здравствуйте))
Удалила))
вы идеальны и превосходныили же божественны?
спасибо)
в общем я хочу поиграть тут и сильно, но напряг со временем. примете перса пока только буду посты писать, а потом уже буду активничать во флуде и прочем?
как вам угодно)))писание постов - это главное)))а во флуд - когда есть время))
я хочу, чтобы мой персонаж создавал иллюзию любого чувства. боли, страха, ненависти, любви, счастья и так далее. такое возможно?
это может обычная иллюзия, или внушение)))
придерживаем до 20.10
все гляжу на вас и не могу понять:
вы идеальны и превосходны
или же божественны?
Добрый вечер
Спасибо за такой лестный отзыв
мы старались
И все вместе, образуя невероятно совершенный коктейль
Конечно примем, у нас и есть это главное правило, а именно игра, понимаем что у всех дела и заботы, поэтому много не требуем, пост раз в три дня, но знаю по себе, если игра затягивает, выходит куда больше
Конечно, только надо будет придумать ей названием и описать в анкете
За вами на три дня
А девушка свободна из нужных, самая первая? Хотелось бы узнать, можно ли будет сменить на внешность Susan Coffey?))
А девушка свободна из нужных, самая первая? Хотелось бы узнать, можно ли будет сменить на внешность Susan Coffey?))
Доброй ночи
Если она будет все время рыженькой то да
Я не совсем поняла. Преподаватель может быть просто выжившим лориенцем? Не хранителем.
Здрасте, я плохо разбираюсь в теминах, вы хотите взять перса со способностями или без?
Я не совсем поняла. Преподаватель может быть просто выжившим лориенцем? Не хранителем.
Добрый вечер
Конечно может
Со способностями ))
Хорошо, спасибо))
Хорошо, спасибо))
Всегда пожалуйста
Здравствуйте!
Прочла, что Eleonora Brandstone придержана до сегодняшнего числа. Если это возможно, то прошу забронировать эту славную особу за мной)
Здравствуйте!
Прочла, что Eleonora Brandstone придержана до сегодняшнего числа. Если это возможно, то прошу забронировать эту славную особу за мной)
Добрый день, у меня к вам будет маленький вопрос, это не вы просили придержать эту роль у Шона?
Если нет, то боюсь вы опоздали, но мы можем предложить вам много нужных и столь же ярких ролей.
К сожалению, не я)
Спасибо, я поищу другую роль)
Спасибо, я поищу другую роль)
А мы вам в этом с радостью поможем
а где тема отсутствия?
Christian Montgomery
Уход / Отсутствие
Не любим мы эту тему, даже создать забыли
Господа уважаемые администраторы, а расскажите, пожалуйста, какие меры на вашем форуме предназначены относительно плагиата?
*предусмотрены
Господа уважаемые администраторы, а расскажите, пожалуйста, какие меры на вашем форуме предусмотрены относительно плагиата?
Доброго дня
Конечно ни чего хорошо
На усмотрение автора либо ставиться копирайт или убирается его работа во все
Замечательно. Авторское имя персонажа - это, конечно, весьма специфическая трактовка понятия "работа", но в виду того, что простой смертный до него сам не дойдет, да и оценить наличие/отсутствие плагиата в анкете по понятной причине я не могу... Будьте любезны изменить ник пользователя Lornalin del Fea на любой другой на его выбор или по вашему усмотрению. Это имя было придумано мной и моими друзьями более 5 лет назад, я известна под ним в сети и оно принадлежит моему основному персонажу. Надеюсь, сказанного достаточно для обоснования моей позиции и осознания вами, а также известной мне девушкой, позволившей себе такую вольность, насколько данная ситуация неприятна.
Вы здесь » University of British Columbia » The guest » Questions of visitors №1