доброго времени суток **
придержите мне пожалуйста Сару, и подскажите, актуален ли еще поиск администраторов? )
я бы помогла. не хочется, чтобы интересная задумка канула в лету.
University of British Columbia |
. |
Так же загляните в разделы ✖ Лучшее недели. Оставь свой веский голос ![]() Добро пожаловать на ролевую игру, за основу которой взят фильм «Я - четвертый». Сюжет и квесты не содержат сценарий фильма или книгу, взята только идея данного произведения. Присоединяйтесь!
|
![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы: ✖ Sean Prystlee ✖ April Sawyer ✖ *** ✖ *** ________________________ полезные ссылки: |
✖ Страшный праздник подступает Дата|время в игре: 31.10.2011. 18:00-24:00 ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » University of British Columbia » The guest » Questions of visitors №1
доброго времени суток **
придержите мне пожалуйста Сару, и подскажите, актуален ли еще поиск администраторов? )
доброго времени суток **
Доброго вечера
Сара за вами на три дня
И да, поиск соадминов еще актуален, ждем на форуме, там все и обсудим
Р.S. Мы не в коем случае не собираемся становиться всего лишь памятью
Доброго времени суток!
Я хотела бы попробоваться на должность админа. Давно было желание создать ролевую, но соадмины исчезали, а мне одной это было не под силу. Есть заинтересованность вашим проектом и желание им заняться. С текстовой частью могу помочь. С фш пока начинаю только.
Если можно придержите Анджелиса де Контьер. И я хотела бы сменить внешность на Минку Келли до вторника. Я только в понедельник смогу скинуть анкету.
Спасибо
Соня, здравствуйте)
С огромным удовольствием придерживаю и внешность и персонажа)))
Я хотела зарегистрироваться, но у вас уже есть профиль зарегистрированный под именем Angelisa de Conter. Так есть этот игрок на форуме или нет? И если нет. Мне надо заново регистрироваться или вы сможете отдать профиль?
Соня, этого игрока на форуме нет, просто профиль остался.
Как Вам будет удобней? Если Вы хотите профиль - мы можем Вам его отдать, если нет - могу просто его удалить.
Если можно, то лучше отдайте профиль) Спасибо)
Соня, пароль - 1111
Aurelia Custer
я сейчас пишу анкету. Пост можно с другой ролевой?
я сейчас пишу анкету.
ждем)))
Пост можно с другой ролевой?
Да) Конечно)
А какие условия для готового персонажа с внешностью Гилан из акции?)))
Вы здесь » University of British Columbia » The guest » Questions of visitors №1