University of British Columbia |
Так же загляните в разделы ✖ Лучшее недели. Оставь свой веский голос Добро пожаловать на ролевую игру, за основу которой взят фильм «Я - четвертый». Сюжет и квесты не содержат сценарий фильма или книгу, взята только идея данного произведения. Присоединяйтесь!
|
Модераторы: ✖ Sean Prystlee ✖ April Sawyer ✖ *** ✖ *** ________________________ полезные ссылки: |
✖ Страшный праздник подступает Дата|время в игре: 31.10.2011. 18:00-24:00 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » University of British Columbia » Flood » flood №2: "зеленая фея придет за тобой"
Wictor Black
Привет) Как дела? Куда все пропали???
Samantha Barrymore
привет) уже гораздо лучше) не знаю.. а у тебя?
привет всем)
Michaella Stone
привет)
Wictor Black
Всё хорошо) Что делаешь?
Michaella Stone
Привет))
Samantha Barrymore
ничего( а ты?
Всем доброго вечера)
Пост только что написала)))
John Thompson
добрый
Всем доброго вечера)
Привет, лапуля)))
Привет, лапуля)))
ахахах,
John Thompson
лапуль, сгоняй за пивом
Привет, лапуля)))
И тебе того же)
Samantha Barrymore, Wictor Black чем страдаете?
John Thompson
шизофринией)))
шизофринией)))
Лечится вам нужно, батенька. Хотя и я скоро буду страдать растройством психики из-за своего ноутбука
John Thompson
я и так скоро стану психологом. я вот щас подумал, зря я всё таки этот курс выбрал.. прикинь, выпившего парня на додже, весь в наколках там с проколотыми ушами.. психолог! я уверен, что соберу множество клиентов!
я и так скоро стану психологом. я вот щас подумал, зря я всё таки этот курс выбрал.. прикинь, выпившего парня на додже, весь в наколках там с проколотыми ушами.. психолог! я уверен, что соберу множество клиентов!
Внешность не главное. Я вот хоть и не психолог, но иногда беру такой грех на душу выслушиваю изливания девушек
ахахах,
)))
John Thompson
лапуль, сгоняй за пивом
А я ревнивая )))
Samantha Barrymore, Wictor Black чем страдаете?
Я ржу со своей сеструхой) приехала из далека, вот теперь с ней гуляю)))
Я ржу со своей сеструхой) приехала из далека, вот теперь с ней гуляю)))
А я молюсь чтобы моя двоюродная племянница и двоюродный племянник не приехали ко мне на день рождения
лапуль, сгоняй за пивом
Сэм, меня прибьет. Я потом сгоняю
Сэм, меня прибьет. Я потом сгоняю
Да, Сэм у тебя ревнивая *Лезет в шкаф и достаёт от туда сковародку*
А я молюсь чтобы моя двоюродная племянница и двоюродный племянник не приехали ко мне на день рождения
Почему?? Не любишь племянников? оо
Да, Сэм у тебя ревнивая *Лезет в шкаф и достаёт от туда сковародку*
Прощай, Витя *помахал Виктору рукой*
Почему?? Не любишь племянников? оо
Нет, люблю, но когда они приезжают дома становится шумно и очень
Нет, люблю, но когда они приезжают дома становится шумно и очень
Это же весело! От души посмеятся можно) Да и унас сейчас не очень тихо... Я имею в виду и у меня дома., и на ролевой))) ХД) А как Наташка смеялась, когда прочитала флуд...
Прощай, Витя *помахал Виктору рукой*
Ну ладно, пощадю... Нет, пощажу. Короче я тебя милую, Виктор... Как там по батюшки??? ХД
Это же весело! От души посмеятся можно) Да и унас сейчас не очень тихо...
Я имею в виду и у меня дома., и на ролевой))) ХД) А как Наташка смеялась, когда прочитала флуд...
Это весело, но иногда они создают много шума, а мне иногда хочется полежать в тишине
Ну ладно, пощадю... Нет, пощажу. Короче я тебя милую, Виктор... Как там по батюшки??? ХД
А как же твоё правило казнить, нельзя помиловать?
Пойду я спать
anybody?
А как же твоё правило казнить, нельзя помиловать?
Моё правило действует не всегда))) И я обычно люблю переставять запятые) казнить нельзя, помиловать!
Это весело, но иногда они создают много шума, а мне иногда хочется полежать в тишине
Надо лежать в тишине до их приезда и после)
ток проснулся на часах 11:48
и то если бы не кот... дрых)))
Sean Prystlee
Аналогично
Правда у меня 13,03 и я уже успел разогреть завтрак
И кот до сих пор спит
Б*я. да он вообще не просыпается, в анабиоз ушел
что, у всех есть коты????
а мой меня разбидил, чем вызвал попвтку его избить, но так как я сонный, а он быстрый, это получчилась просто попытка...
Вы здесь » University of British Columbia » Flood » flood №2: "зеленая фея придет за тобой"