University of British Columbia

Объявление

✖Интересные разделы✖
Так же загляните в разделы ✖ Лучшее недели. Оставь свой веский голос

Добро пожаловать на ролевую игру, за основу которой взят фильм «Я - четвертый». Сюжет и квесты не содержат сценарий фильма или книгу, взята только идея данного произведения. Присоединяйтесь!

Но что же будет в университете, студенты которого не просто обычные подростки, и даже не просто обычные люди. Что будет если часть студентов, это избранные, с другой планеты, укрывшиеся на Земле в поисках спасения. Кто же они? Мирные жители планеты Лориен, чью расу и планету уничтожили могадорцы, и теперь оставшиеся выжившие вынуждены скрываться на земле. Произойдет ли у нас любовная лихорадка? Будет ли жизнь обычной, учитывая, что рядом живут сверх-люди? Поживем увидим, не так ли?

Администрация ролевой:

Модераторы:
Sean PrystleeApril Sawyer******

Дата|время в игре: 31.10.2011. 18:00-24:00
Погода: Солнце греет по прежнему, но уже не так ласково к обитателям университета, разгуливает холодный ветерок. В среднем +10 +18 градусов Цельсия.
события в игре: Ночь на 1 ноября, когда по преданиям открывалась граница между мирами живых и мертвых именовалась Самхэйн или Самайн, считалась главным праздником древних народов. Язычники кельты придавали ему большое значение и, дабы не стать добычей тени мертвых наряжались в звериные головы и шкуры, гасили очаги в своих домах и всем своим устрашающим видом отпугивали привидений

Баннеры:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ПАРТНЕРЫ:
Ц и т а т а д н я

Вот он стоит, такой весь собой доволен и гордый. Делает комплименты и улыбается всем девочкам. Так и хочется взять в руки стул и съездить по спине, со словами « что же ты зараза делаешь?».

И г р о к и н е д е л и:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of British Columbia » Flood » flood №2: "зеленая фея придет за тобой"

flood №2: "зеленая фея придет за тобой"

Сообщений 331 страница 360 из 785

331

:flag:

0

332

Wictor Black
Привет) Как дела? Куда все пропали???

0

333

Samantha Barrymore
привет) уже гораздо лучше) не знаю.. а у тебя?

0

334

привет всем)

0

335

Michaella Stone
привет)

0

336

Wictor Black
Всё хорошо) Что делаешь?
Michaella Stone
Привет))

0

337

Samantha Barrymore
ничего( а ты?

0

338

Всем доброго вечера)

0

339

Пост только что написала)))

0

340

John Thompson
добрый

0

341

John Thompson написал(а):

Всем доброго вечера)

Привет, лапуля)))

0

342

Samantha Barrymore написал(а):

Привет, лапуля)))

ахахах,
John Thompson
лапуль, сгоняй за пивом

0

343

Привет, лапуля)))

И тебе того же)
Samantha Barrymore, Wictor Black чем страдаете?

0

344

John Thompson
шизофринией)))

0

345

Wictor Black написал(а):

шизофринией)))

Лечится вам нужно, батенька. Хотя и я скоро буду страдать растройством психики из-за своего ноутбука

0

346

John Thompson
я и так скоро стану психологом. я вот щас подумал, зря я всё таки этот курс выбрал.. прикинь, выпившего парня на додже, весь в наколках там  с проколотыми ушами.. психолог! я уверен, что соберу множество клиентов!

0

347

Wictor Black написал(а):

я и так скоро стану психологом. я вот щас подумал, зря я всё таки этот курс выбрал.. прикинь, выпившего парня на додже, весь в наколках там  с проколотыми ушами.. психолог! я уверен, что соберу множество клиентов!

Внешность не главное. Я вот хоть и не психолог, но иногда беру такой грех на душу выслушиваю изливания девушек

0

348

Wictor Black написал(а):

ахахах,

)))

Wictor Black написал(а):

John Thompson
лапуль, сгоняй за пивом

А я ревнивая )))

Samantha Barrymore, Wictor Black чем страдаете?

Я ржу со своей сеструхой) приехала из далека, вот теперь с ней гуляю)))

0

349

Я ржу со своей сеструхой) приехала из далека, вот теперь с ней гуляю)))

А я молюсь чтобы моя двоюродная племянница и двоюродный племянник не приехали ко мне на день рождения

Wictor Black написал(а):

лапуль, сгоняй за пивом

Сэм, меня прибьет. Я потом сгоняю

0

350

Сэм, меня прибьет. Я потом сгоняю

Да, Сэм у тебя ревнивая *Лезет в шкаф и достаёт от туда сковародку*

А я молюсь чтобы моя двоюродная племянница и двоюродный племянник не приехали ко мне на день рождения

Почему?? Не любишь племянников? оо

0

351

Да, Сэм у тебя ревнивая *Лезет в шкаф и достаёт от туда сковародку*

Прощай, Витя *помахал Виктору рукой*

Почему?? Не любишь племянников? оо

Нет, люблю, но когда они приезжают дома становится шумно и очень

0

352

Нет, люблю, но когда они приезжают дома становится шумно и очень

Это же весело! От души посмеятся можно) Да и унас сейчас не очень тихо... Я имею в виду и у меня дома., и на ролевой))) ХД) А как Наташка смеялась, когда прочитала флуд...

Прощай, Витя *помахал Виктору рукой*

Ну ладно, пощадю... Нет, пощажу. Короче я тебя милую, Виктор... Как там по батюшки??? ХД

0

353

Это же весело! От души посмеятся можно) Да и унас сейчас не очень тихо... Я имею в виду и у меня дома., и на ролевой))) ХД) А как Наташка смеялась, когда прочитала флуд...

Это весело, но иногда они создают много шума, а мне иногда хочется полежать в тишине

Ну ладно, пощадю... Нет, пощажу. Короче я тебя милую, Виктор... Как там по батюшки??? ХД

А как же твоё правило казнить, нельзя помиловать?

0

354

Пойду я спать

0

355

anybody?

0

356

А как же твоё правило казнить, нельзя помиловать?

Моё правило действует не всегда))) И я обычно люблю переставять запятые) казнить нельзя, помиловать!

Это весело, но иногда они создают много шума, а мне иногда хочется полежать в тишине

Надо лежать в тишине до их приезда и после)

0

357

:flag:  ток проснулся на часах 11:48
и то если бы не кот... дрых)))

0

358

Sean Prystlee
Аналогично
Правда у меня 13,03 и я уже успел разогреть завтрак
И кот до сих пор спит
Б*я. да он вообще не просыпается, в анабиоз ушел

0

359

что, у всех есть коты????

0

360

а мой меня разбидил, чем вызвал попвтку его избить, но так как я сонный, а он быстрый, это получчилась просто попытка...

0

Вы здесь » University of British Columbia » Flood » flood №2: "зеленая фея придет за тобой"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно