что, у всех есть коты????
А ты без котика?
а мой меня разбидил, чем вызвал попвтку его избить, но так как я сонный, а он быстрый, это получчилась просто попытка...
Повезло коту
University of British Columbia |
Так же загляните в разделы ✖ Лучшее недели. Оставь свой веский голос Добро пожаловать на ролевую игру, за основу которой взят фильм «Я - четвертый». Сюжет и квесты не содержат сценарий фильма или книгу, взята только идея данного произведения. Присоединяйтесь!
|
Модераторы: ✖ Sean Prystlee ✖ April Sawyer ✖ *** ✖ *** ________________________ полезные ссылки: |
✖ Страшный праздник подступает Дата|время в игре: 31.10.2011. 18:00-24:00 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » University of British Columbia » Flood » flood №2: "зеленая фея придет за тобой"
что, у всех есть коты????
А ты без котика?
а мой меня разбидил, чем вызвал попвтку его избить, но так как я сонный, а он быстрый, это получчилась просто попытка...
Повезло коту
а у меня не только коты, но и котята есть))))))
не интернет, катастроффа.....
вчера вырубился на пол часа..сегодня загружает как-то наплывами..меееедлено. быстро..мееееееедлеееено быстро..и медленно он как-то больше любит.
аааааа
Всем привет)
А что такая тишина?
Выходные все забухали, не берите пример с меня, он дурной, хоть и заразительный
привет
Wictor Black
Привет с большого бодуна
как настроение?
Luigi Kendrick
Wictor Black
Привет. Как дела?
Luigi Kendrick
не очень то...
Samantha Barrymore
пивет
Wictor Black
Как дела? Как настроение? Чем занимаешься?
Samantha Barrymore
не очень. не плохо, смотрю видео. а у тебя. а у тебя. а ты???)))))
Sean Prystlee
привет
Wictor Black как жизнь?
Sean Prystlee
продолжается. а у тебя?
Wictor Black
У меня очень хорошо. Сейчас смеюсь над фильмом "Взрыв из прошлого". Так нравится момент танца...
Sean Prystlee
Привет) как дела?
Wictor Black а у меня сокращается
Samantha Barrymore норма, а ты как?)
Б*ять у меня так инет тормозит, страницу пол часа загружает
Даже рекламой не могу заняться
Б*ять у меня так инет тормозит, страницу пол часа загружаетДаже рекламой не могу заняться
ооо..может это так во всем мире?
но у меня вот день с ума сходил..щас в норму пришел..сижу и не дышу...
ооо..может это так во всем мире?
Вот я уже начинаю в это верить
но у меня вот день с ума сходил..щас в норму пришел..сижу и не дышу...
Надеюсь скоро и я не задышу, или точно дня через два дышать перестану, точнее мой интернет
Как дела, сладкая?
Пора уже смс рассылать
Надеюсь скоро и я не задышу, или точно дня через два дышать перестану, точнее мой интернет Как дела, сладкая?
да я сегодня чуть F5 не сломала на клаве..так лупила..чуть клаву не выкинул..это была целая история....
зайду на форум - таблицу вижу..и всееееее....надписи, но ни какого цвета изображений...и это уже хорошо
то зайду на форум, то не могу..то загружается то нет..и дело не вскорости...может вообще выкинуть...
фильм посмотреть хочу..какая-то фигня (эксперимента ради) идет, а то что хочу нет..
качаю фильм через торент..так не качаю их и смотреть нечего...качает..пол часа...и еще 20 минут готовится...
вконтакте песни не послушаешь..не все читает..и если ты зайдешь в аудиозаписи - уже рай....и так целый день....думала чооооокнусььь....
сообщения не всегда отправляет.. такая белка уже брала....
я вообще жутко злая...
Пора уже смс рассылать
сейчас отправлять?
Aurelia Custer
Вот кстате про торент таже история, ставлю фильм на закачку, х*як, выкинуло, хоп, на сайт не могу зайти, еще проходит 10 мин, все полосы красные, ни чего не качает и не раздает
Прошло пол часа, все нормально, качать начали, но тем не менее хренова
Тотальная болезнь
сейчас отправлять?
Думаю лучше сейчас, пока время и инет есть, заодно их в ЛС продублируем и в объявление выкинем
Вот кстате про торент таже история, ставлю фильм на закачку, х*як, выкинуло, хоп, на сайт не могу зайти, еще проходит 10 мин, все полосы красные, ни чего не качает и не раздаетПрошло пол часа, все нормально, качать начали, но тем не менее хреноваТотальная болезнь
так блин. нет что б..не знаю..а понидельни.
тогда не так жалко..пол дня дома нет..а тут целый день в жопе..нифига не делала..
Думаю лучше сейчас, пока время и инет есть, заодно их в ЛС продублируем и в объявление выкинем
пошли в админку
так блин. нет что б..не знаю..а понидельни.
тогда не так жалко..пол дня дома нет..а тут целый день в жопе..нифига не делала..
так всегда, полная Ж с большой буквы
Закон подлости
пошли в админку
Да, мы тут и так одни, можно пошалить
И за тобой хоть на край света
так всегда, полная Ж с большой буквыЗакон подлости
да ну нафиг..могла пойти погулять..так сказала - не пойду..были планы.....у меня завтра долже н был быть свободный день..и все в жопу..парня продинамила...подругу продинамила и как дура дома торчала....да ну нафиг..еще и дождь день лил....
плюс один - в симс наигралась...накровожадничалась..
плюс один - в симс наигралась...накровожадничалась..
Оптимистично и пугающе одновременно
да ну нафиг..могла пойти погулять..так сказала - не пойду..были планы.....у меня завтра долже н был быть свободный день..и все в жопу..парня продинамила...подругу продинамила и как дура дома торчала....да ну нафиг..еще и дождь день лил....
Спокойствие, только спокойствие
Значит так надо, будем не много фаталистами
Оптимистично и пугающе одновременно
поиздевалась...
но было весело)
Спокойствие, только спокойствиеЗначит так надо, будем не много фаталистами
не буду!
Завтра позвоню и хана им там...чем они там думают..УРОДЫ.
поиздевалась...
но было весело)
Что то я уже начинаю тихо за себя побаиваться
не буду!
Завтра позвоню и хана им там...чем они там думают..УРОДЫ.
Правильно, так с ними, а еще симсов сделай с их именами и не корми
для меня это худшая пытка, я тот еще обжора
для меня это худшая пытка, я тот еще обжора
О, мой человек.
О, мой человек
А ем как трое
Вы здесь » University of British Columbia » Flood » flood №2: "зеленая фея придет за тобой"