University of British Columbia

Объявление

✖Интересные разделы✖
Так же загляните в разделы ✖ Лучшее недели. Оставь свой веский голос

Добро пожаловать на ролевую игру, за основу которой взят фильм «Я - четвертый». Сюжет и квесты не содержат сценарий фильма или книгу, взята только идея данного произведения. Присоединяйтесь!

Но что же будет в университете, студенты которого не просто обычные подростки, и даже не просто обычные люди. Что будет если часть студентов, это избранные, с другой планеты, укрывшиеся на Земле в поисках спасения. Кто же они? Мирные жители планеты Лориен, чью расу и планету уничтожили могадорцы, и теперь оставшиеся выжившие вынуждены скрываться на земле. Произойдет ли у нас любовная лихорадка? Будет ли жизнь обычной, учитывая, что рядом живут сверх-люди? Поживем увидим, не так ли?

Администрация ролевой:

Модераторы:
Sean PrystleeApril Sawyer******

Дата|время в игре: 31.10.2011. 18:00-24:00
Погода: Солнце греет по прежнему, но уже не так ласково к обитателям университета, разгуливает холодный ветерок. В среднем +10 +18 градусов Цельсия.
события в игре: Ночь на 1 ноября, когда по преданиям открывалась граница между мирами живых и мертвых именовалась Самхэйн или Самайн, считалась главным праздником древних народов. Язычники кельты придавали ему большое значение и, дабы не стать добычей тени мертвых наряжались в звериные головы и шкуры, гасили очаги в своих домах и всем своим устрашающим видом отпугивали привидений

Баннеры:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ПАРТНЕРЫ:
Ц и т а т а д н я

Вот он стоит, такой весь собой доволен и гордый. Делает комплименты и улыбается всем девочкам. Так и хочется взять в руки стул и съездить по спине, со словами « что же ты зараза делаешь?».

И г р о к и н е д е л и:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of British Columbia » Flood » flood №2: "зеленая фея придет за тобой"

flood №2: "зеленая фея придет за тобой"

Сообщений 361 страница 390 из 785

361

Wictor Black написал(а):

что, у всех есть коты????

А ты без котика?

Sean Prystlee написал(а):

а мой меня разбидил, чем вызвал попвтку его избить, но так как я сонный, а он быстрый, это получчилась просто попытка...

Повезло коту

0

362

а у меня не только коты, но и котята есть))))))

0

363

не интернет, катастроффа.....
вчера вырубился на пол часа..сегодня загружает как-то наплывами..меееедлено. быстро..мееееееедлеееено быстро..и медленно он как-то больше любит.
аааааа

0

364

Всем привет)

0

365

http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05012.gif

0

366

А что такая тишина?
Выходные все забухали, не берите пример с меня, он дурной, хоть и заразительный

0

367

привет

0

368

Wictor Black
Привет с большого бодуна
как настроение?

0

369

Luigi Kendrick
Wictor Black
Привет. Как дела?

0

370

Luigi Kendrick
не очень то...

Samantha Barrymore
пивет

0

371

Wictor Black
Как дела? Как настроение? Чем занимаешься?

0

372

:flag:

0

373

Samantha Barrymore
не очень. не плохо, смотрю видео. а у тебя. а у тебя. а ты???)))))
Sean Prystlee
привет

0

374

Wictor Black как жизнь?

0

375

Sean Prystlee
продолжается. а у тебя?

0

376

Wictor Black
У меня очень хорошо. Сейчас смеюсь над фильмом "Взрыв из прошлого". Так нравится момент танца...
Sean Prystlee
Привет) как дела?

0

377

Wictor Black а у меня сокращается

Samantha Barrymore норма, а ты как?)

0

378

Б*ять у меня так инет тормозит, страницу пол часа загружает
Даже рекламой не могу заняться

0

379

the power of six написал(а):

Б*ять у меня так инет тормозит, страницу пол часа загружаетДаже рекламой не могу заняться

ооо..может это так во всем мире?
но у меня вот день с ума сходил..щас в норму пришел..сижу и не дышу...

0

380

Aurelia Custer написал(а):

ооо..может это так во всем мире?

Вот я уже начинаю в это верить

но у меня вот день с ума сходил..щас в норму пришел..сижу и не дышу...

Надеюсь скоро и я не задышу, или точно дня через два дышать перестану, точнее мой интернет
Как дела, сладкая?
Пора уже смс рассылать

0

381

Надеюсь скоро и я не задышу, или точно дня через два дышать перестану, точнее мой интернет Как дела, сладкая?

да я сегодня чуть F5 не сломала на клаве..так лупила..чуть клаву не выкинул..это была целая история....
зайду на форум - таблицу вижу..и всееееее....надписи, но ни какого цвета изображений...и это уже хорошо
то зайду на форум, то не могу..то загружается то нет..и дело не вскорости...может вообще выкинуть...
фильм посмотреть хочу..какая-то фигня (эксперимента ради) идет, а то что хочу нет..
качаю фильм через торент..так не качаю их и смотреть нечего...качает..пол часа...и еще  20 минут готовится...
вконтакте песни не послушаешь..не все читает..и если ты зайдешь в аудиозаписи - уже рай....и так целый день....думала чооооокнусььь....
сообщения не всегда отправляет.. :mad: такая белка уже брала....
я вообще жутко злая...

Пора уже смс рассылать

сейчас отправлять?

0

382

Aurelia Custer
Вот кстате про торент таже история, ставлю фильм на закачку, х*як, выкинуло, хоп, на сайт не могу зайти, еще проходит 10 мин, все полосы красные, ни чего не качает и не раздает
Прошло пол часа, все нормально, качать начали, но тем не менее хренова
Тотальная болезнь

сейчас отправлять?

Думаю лучше сейчас, пока время и инет есть, заодно их в ЛС продублируем и в объявление выкинем

0

383

Вот кстате про торент таже история, ставлю фильм на закачку, х*як, выкинуло, хоп, на сайт не могу зайти, еще проходит 10 мин, все полосы красные, ни чего не качает и не раздаетПрошло пол часа, все нормально, качать начали, но тем не менее хреноваТотальная болезнь

так блин. нет что б..не знаю..а понидельни.
тогда не так жалко..пол дня дома нет..а тут целый день в жопе..нифига не делала..

Думаю лучше сейчас, пока время и инет есть, заодно их в ЛС продублируем и в объявление выкинем

пошли в админку

0

384

так блин. нет что б..не знаю..а понидельни.
тогда не так жалко..пол дня дома нет..а тут целый день в жопе..нифига не делала..

так всегда, полная Ж с большой буквы
Закон подлости

пошли в админку

Да, мы тут и так одни, можно пошалить
И за тобой хоть на край света

0

385

так всегда, полная Ж с большой буквыЗакон подлости

да ну нафиг..могла пойти погулять..так сказала - не пойду..были планы.....у меня завтра долже н был быть свободный день..и все в жопу..парня продинамила...подругу продинамила и как дура дома торчала....да ну нафиг..еще и дождь день лил....
плюс один - в симс наигралась...накровожадничалась..

0

386

плюс один - в симс наигралась...накровожадничалась..

Оптимистично и пугающе одновременно

да ну нафиг..могла пойти погулять..так сказала - не пойду..были планы.....у меня завтра долже н был быть свободный день..и все в жопу..парня продинамила...подругу продинамила и как дура дома торчала....да ну нафиг..еще и дождь день лил....

Спокойствие, только спокойствие
Значит так надо, будем не много фаталистами

0

387

Оптимистично и пугающе одновременно

поиздевалась...
но было весело)

Спокойствие, только спокойствиеЗначит так надо, будем не много фаталистами

не буду!
Завтра позвоню и хана им там...чем они там думают..УРОДЫ.

0

388

поиздевалась...
но было весело)

Что то я уже начинаю тихо за себя побаиваться

не буду!
Завтра позвоню и хана им там...чем они там думают..УРОДЫ.

Правильно, так с ними, а еще симсов сделай с их именами и не корми
для меня это худшая пытка, я тот еще обжора

0

389

для меня это худшая пытка, я тот еще обжора

О, мой человек. :D

0

390

April Sawyer написал(а):

О, мой человек

А ем как трое

0

Вы здесь » University of British Columbia » Flood » flood №2: "зеленая фея придет за тобой"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно