А ем как трое
О да.
University of British Columbia |
Так же загляните в разделы ✖ Лучшее недели. Оставь свой веский голос Добро пожаловать на ролевую игру, за основу которой взят фильм «Я - четвертый». Сюжет и квесты не содержат сценарий фильма или книгу, взята только идея данного произведения. Присоединяйтесь!
|
Модераторы: ✖ Sean Prystlee ✖ April Sawyer ✖ *** ✖ *** ________________________ полезные ссылки: |
✖ Страшный праздник подступает Дата|время в игре: 31.10.2011. 18:00-24:00 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » University of British Columbia » Flood » flood №2: "зеленая фея придет за тобой"
А ем как трое
О да.
April Sawyer
Как говорят многие личности, лучше забит, чем прокормить
Правильно, так с ними, а еще симсов сделай с их именами и не кормидля меня это худшая пытка, я тот еще обжора
да их надо голыми на улицу выкинуть. Не кормить. Да еще чем-то бить..
Когда они научатся предупреждать о своих работах?
ох...но кажись меня попустило...
приветик всееем*
Всем привет) Я пост написал
Всем привет) Я пост написал
Возьми с полки пирожок.
Привет-привет.)
John Thompson
А кто у нас лидер))?
привет
Что такая тишина, где все флудерасты?
я был занят, писал внешность в анкете, смотрел фильм, сча пишу пост на заданую ему в обучалке, потом нужно будет проверить тему в луле, но сча почти более мене свободен...
да, активность у нас падает(((
я был занят, писал внешность в анкете, смотрел фильм, сча пишу пост на заданую ему в обучалке, потом нужно будет проверить тему в луле
Это какой то вынос мозга
Ты себя осьминогом не ощущаешь?
да, активность у нас падает(((
Черт! Не есть хорошо,
Luigi Kendrick есть немного, мы с сином анку пишем с лета, правда что так долго по моей вине, но хочу такую что бы не придирались админы на разных ролах, характер однако долго писали, сча внешку пишем, боюсь био писать ХДДД
вот сча пока на учебу писал пост, син проверил мои каракули, сча опять переписывать + 2 админа пинают что бы анку заполнил на дв и какой-то роле по ведьмам)))
а до шоу которое я смотрю осталось 30 минут, а оно идет у меня только онлайн + в это время нужно будет написать механику, которую должен был сдать в пятницу.
вот, помимо этого хотел еще по рекламить ХДДД
и нужно пост написать в актовом..
есть немного, мы с сином анку пишем с лета
Sean Prystlee
Да, чувак
Загрузили тебя по самые гланды
Крепись
Все получится
добрый вечер
Aurelia Custer
Привет сладкая, как ты?
Luigi Kendrick ну, я пишу, а он ее критикует, если что-то не может откритиковать, значит предложение идеально ХДДД
Luigi Kendrick, нормально..устала как-то..
но интернет молодец - это радует)))
нормально..устала как-то..
Что такое мила?
но интернет молодец - это радует)))
Мой тоже, почти, с переменным успехом
Что такое мила?
да так..посты писала..вчера же только два написать успела, а потом нет испортил настроение и я все послала...
да и спала как-то не очень...
А ты как?
Мой тоже, почти, с переменным успехом
сочувствую.
да так..посты писала..вчера же только два написать успела, а потом нет испортил настроение и я все послала...
да и спала как-то не очень...
А ты как?
Как и интернет, с переменным успехом
чую какую то подставу
Как и интернет, с переменным успехомчую какую то подставу
какую подставу?
Samantha Barrymore, привтеик))
кто живой?
привет
Привет
как жизнь?
да нормально, а у тебя?
терпимо
что делаешь?
форумы просматриваю, а ты?
Вы здесь » University of British Columbia » Flood » flood №2: "зеленая фея придет за тобой"