Кот в сапогах просто чудесен. Эта его преданность матери и друзьям.
И все же я буду продолжать твердить, что на украинском перевод куда смешнее и вообще.)
University of British Columbia |
Так же загляните в разделы ✖ Лучшее недели. Оставь свой веский голос Добро пожаловать на ролевую игру, за основу которой взят фильм «Я - четвертый». Сюжет и квесты не содержат сценарий фильма или книгу, взята только идея данного произведения. Присоединяйтесь!
|
Модераторы: ✖ Sean Prystlee ✖ April Sawyer ✖ *** ✖ *** ________________________ полезные ссылки: |
✖ Страшный праздник подступает Дата|время в игре: 31.10.2011. 18:00-24:00 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » University of British Columbia » Flood » flood №2: "зеленая фея придет за тобой"
Кот в сапогах просто чудесен. Эта его преданность матери и друзьям.
И все же я буду продолжать твердить, что на украинском перевод куда смешнее и вообще.)
всем прив. заскочил не надолго, как вы тут? почему флуд жив?
шапка в опере не ахти...
Смотри у меня
Написала))
Кот в сапогах просто чудесен. Эта его преданность матери и друзьям. И все же я буду продолжать твердить, что на украинском перевод куда смешнее и вообще.)
А я только сегодня посмотрела)) Очень понравилось!
А я только сегодня посмотрела)) Очень понравилось!
Так вот я тоже сегодня. Пришла с кино и сразу сюда написала свое впечатление короткое, думаю, Луи оценит.
Сидела весь фильм и умилялась этими кисями, я же просто кошатница нереальная. :о
Сидела весь фильм и умилялась этими кисями, я же просто кошатница нереальная. :о
))) Ага) Особенно покатилась слезинка, когда Шалтай Болтай принёс себя в жертву)) И сцена с танцами)))
April Sawyer
ты отписывалась? или моя очередь..
Демиан...
Wictor Black
Sean Prystlee
какие люди.. привет! ну как там у тебя всё?
по немногу начинает появлятся время...
но смотрю вы тут на пасиве(
сам как)
Sean Prystlee
да.. торможение, деградация...
да я то что, как обычно.. хреново. хотя жизнь становится лучше)
Всем привет
привет ДжоХн
привет ДжоХн
Привет, Виктор)))Как дела?
ты отписывалась? или моя очередь..
Может ты сперва напишешь пост? Потому что у меня помимо этой ролевой еще 7 долгов, а вдохновения ноль. Как раз ты отпишешься первее и у меня еще будет чем заполнить место в посте. М?
доброе утро)
April Sawyer
хорошо, всё будет сделано мой капитан)))
Привет, Виктор)))Как дела?
ууу.. как бы я щас хотел каникулы!
ууу.. как бы я щас хотел каникулы!
Бедненький... Я тоже хочу каникулы)))
да, оба мы бедненьких(
да, оба мы бедненьких(
И не говори. Я вот сегодня наконец-то сдал самый страшный предмет - мат. анализ
а где все?
а где все?
Я здесь. Но я учусь и каждый день просто сил нет заходить
понимаю...сама уже не помню когда высыпалась..
уже хочется всё поскорее...
Сегодня я наконец то выспалась!!
Samantha Barrymore
поздравляю)
Всем привет. Спешу сообщить что я жив и даже здоров, но пока не могу составить вам компанию. И это меня печалит
поздравляю)
спс)
Вы здесь » University of British Columbia » Flood » flood №2: "зеленая фея придет за тобой"