John Thompson
жалко
University of British Columbia |
Так же загляните в разделы ✖ Лучшее недели. Оставь свой веский голос Добро пожаловать на ролевую игру, за основу которой взят фильм «Я - четвертый». Сюжет и квесты не содержат сценарий фильма или книгу, взята только идея данного произведения. Присоединяйтесь!
|
Модераторы: ✖ Sean Prystlee ✖ April Sawyer ✖ *** ✖ *** ________________________ полезные ссылки: |
✖ Страшный праздник подступает Дата|время в игре: 31.10.2011. 18:00-24:00 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » University of British Columbia » Flood » flood №2: "зеленая фея придет за тобой"
John Thompson
жалко
*ужасно злой* нууу почему никто ничего не пишет???? Эйприл! я щас тебя задушу
вот да..согласна - гады...
приветик всем, мои сладкие :* я вернулась:*
Michaella Stone
привет
сладкие
милая)
Michaella Stone
Привеет)
хайки)))
Wictor Black
урур
Samantha Barrymore
Aurelia Custer
Wictor Black
как вы?:*
Michaella Stone
плохо, ужасно. ничего не двигается!
Michaella Stone
Стараюсь дожить до дня рождения ХД) А ты?
Стараюсь дожить до дня рождения ХД)
О! У тебя скоро д.р. *убежал за подарком*
Всем привет
привет
Luna Mars, акции))зай, ты о них не забыла?
как вы?:*
я жутко....это вообще кошмар...в шесть подъем, домой прихожу в восемь - девять....уроков задают как не знаю..
экзамены скоро...проэкт на меня повесили..ох
*убежал за подарком*
*выталкивает из флуда* ты убежал!..
*выталкивает из флуда* ты убежал!..
Я уже вернулся чтобы сказать что ухожу. Не знаю на сколько. Если нужен буду аська в профиле.
ухожу
Я уже вернулся чтобы сказать что ухожу. Не знаю на сколько. Если нужен буду аська в профиле.
*прищурился*
сила шести призываю тебя во флуд!
*прищурился*сила шести призываю тебя во флуд!
*появился в облаке дыма* Апчхи... Зачем ты звал силу шести?
John Thompson
*сильно удивлён* а ты то чё появился!? *ужасно обрадовался* ДЖОХН! *налетел на парня, стал больно трепать макушку головы*
*сильно удивлён* а ты то чё появился!? *ужасно обрадовался* ДЖОХН! *налетел на парня, стал больно трепать макушку головы*
А я такой. Я призрак прошлого и будущего...
*появился в виде перекати-поля* Всем привет...
John Thompson
Приввет))
Приввет))
привет, родная. Еще раз поздравляю с Днём Рождения
привет, родная. Еще раз поздравляю с Днём Рождения
Спасибо) Кстати, ты заметил что у меня день рождения ровно через месяц после твоего)) Судьба...*
Спасибо) Кстати, ты заметил что у меня день рождения ровно через месяц после твоего)) Судьба...*
Это карма)))
Это карма)))
)) как дела? чем занимаешься?
)) как дела? чем занимаешься?
Да так... Ругаюсь с одним идиотом модером по поводу мог ли Михаил оставить Дину Винчестеру хоть какие-нибудь способности
Оу)) Ясно. разборки... Как вообще дела продвигаются. Мы с тобой так давно не болтали... Я скучала...
Вы здесь » University of British Columbia » Flood » flood №2: "зеленая фея придет за тобой"