University of British Columbia

Объявление

✖Интересные разделы✖
Так же загляните в разделы ✖ Лучшее недели. Оставь свой веский голос

Добро пожаловать на ролевую игру, за основу которой взят фильм «Я - четвертый». Сюжет и квесты не содержат сценарий фильма или книгу, взята только идея данного произведения. Присоединяйтесь!

Но что же будет в университете, студенты которого не просто обычные подростки, и даже не просто обычные люди. Что будет если часть студентов, это избранные, с другой планеты, укрывшиеся на Земле в поисках спасения. Кто же они? Мирные жители планеты Лориен, чью расу и планету уничтожили могадорцы, и теперь оставшиеся выжившие вынуждены скрываться на земле. Произойдет ли у нас любовная лихорадка? Будет ли жизнь обычной, учитывая, что рядом живут сверх-люди? Поживем увидим, не так ли?

Администрация ролевой:

Модераторы:
Sean PrystleeApril Sawyer******

Дата|время в игре: 31.10.2011. 18:00-24:00
Погода: Солнце греет по прежнему, но уже не так ласково к обитателям университета, разгуливает холодный ветерок. В среднем +10 +18 градусов Цельсия.
события в игре: Ночь на 1 ноября, когда по преданиям открывалась граница между мирами живых и мертвых именовалась Самхэйн или Самайн, считалась главным праздником древних народов. Язычники кельты придавали ему большое значение и, дабы не стать добычей тени мертвых наряжались в звериные головы и шкуры, гасили очаги в своих домах и всем своим устрашающим видом отпугивали привидений

Баннеры:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ПАРТНЕРЫ:
Ц и т а т а д н я

Вот он стоит, такой весь собой доволен и гордый. Делает комплименты и улыбается всем девочкам. Так и хочется взять в руки стул и съездить по спине, со словами « что же ты зараза делаешь?».

И г р о к и н е д е л и:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of British Columbia » Flood » flood №2: "зеленая фея придет за тобой"

flood №2: "зеленая фея придет за тобой"

Сообщений 151 страница 180 из 785

151

черт. вы быстрые. а мне лень цитировать

0

152

Luna Mars
Вот и говорю, как ....
Даже ни с чем хорошим и не сравнишь

0

153

Aurelia Custer а на коробке че пишут?

0

154

Luna Mars да лан, это оооочень вяленький флудик...

0

155

Luna Mars написал(а):

черт. вы быстрые. а мне лень цитировать

и как сделала))
это уже 7 дней прошло или еще нет?

Sean Prystlee написал(а):

а на коробке че пишут?

ну должен быть рыжий))))

0

156

Luna Mars написал(а):

а я сегодня сделала практику, на которую отведено 7 дней...

Ты крут  :cool:

0

157

Sean Prystlee
да я понимаю.
но сегодня у меня настроение не флудильное что ли....
чеееерд

0

158

Luna Mars вот-вот, аналогично, сча дочитаю дневник одного чела и пойду спать)))

0

159

на самом деле практика легкая. по exel. я все лето проработала в нем, помогая маме на работе

0

160

Luigi Kendrick написал(а):

И Джона куси

Wictor Black написал(а):

а лучше всех сразу, что б наверняка

Я что, пиранья? оо

0

161

Luna Mars написал(а):

но сегодня у меня настроение не флудильное что ли....

Да, и я залипаю полным ходом
А еще на улице как в Англии, туман и мелкий дождь
И я без кровати

0

162

Samantha Barrymore написал(а):

Я что, пиранья? оо

Такая, милая, симпатичная пираньюшка, с примесь золотой рыбки

0

163

да. у нас тоже дождь. не люблю дождь. он мокрый.

0

164

Sin написал(а):

Нашел на одном каталоге в разделе перловки, не могу не откомментировать. С детства она занималась гимнастикой и плаванием.это так, чтобы вы знали, что девочка уже не очень проста. Все вроде было прекрасно, но случилось страшное… Мир оказался на грани вымирания, страшный вирус вырволся на свободу. Девочка не знала, что это значит, ей никто ничего не объяснял.ну, да, действительно. какой ребенок в ее возрасте знает слова "вирус", "смерть", "миру конец", "апокалипсис настал!". по-моему, любой. но она, наверное, была столь занята плаваньем и гимнастикой, что ничего этого не заметила до одного знаменательного дня. Поняла она в чем дело только тогда, когда несколько зомби ворвались к ним в дом и просто поубивали всех, кого нашли.наверное, её семья на сообщение об апокалипсисе отреагировала так же, как мы когда-то в общежитии реагировали на пожарную тревогу: а, пофиг, я спать хочу *переворачиваясь на другой бок* итак, когда её родители пили чай и спокойно обсуждали прекрасный закат на фоне зомби, пожирающих людей, случилось это! внезапно! неожиданно! но наша героиня спаслась, в отличие от своих родных проявив чудеса сообразительности: N знала, как выбраться наружу не используя входную дверь.она слишком умна для своих лет *завистливо* Ее окно выходило на крышу подъезда, она вылезла на эту самую крышу и легко спрыгнула вниз.итак, спрыгнув с крыши (мы же каждый день это делаем, там совсем не высоко, верно?), девочка побежала спасаться. Рядом никого не было виднокроме зомби, пожирающих людей, наверное, но они не считаются. Девочка бежала со слезами на глазах и, на ее счастье, вместо зомби на ее пути встретился военный отряд. Служивые взяли ее под защиту и научили пользоваться оружием. они знали, что она не так проста! наверное, видели, как она спрыгнула с крыши. Несколько лет она провела с ними и стала их «талисманом» N снова была довольна жизнью.реально, чо страдать? родителей сожрали зомби, кругом хаос, смерть, разруха, миллионы людей умирают в мучениях каждый день, зато я стал талисманом отряда, ы, круто! Но это случилось снова. Атака зомби была внезапной и неожиданной. Половина из отряда погибла сразу,испугались до остановки сердца и попадали на землю. Когда осталось всего трое выхода не осталось. Все запрыгнули в вертолет и едва успели взлететь. Времени на проверку техники у них не было и как оказалось, горючего не было,как они взлетели без горючего, история умалчивает. а парашют был всего один. Его решили отдать N.*рыдает в платочек, поражаясь трагичности судьбы* И снова со слезами на глазах девушка прыгнула вниз.мне начинает казаться, что слёзы на глазах - это её фирменный аксессуар. Плавно спускаясь на парашюте,мда. девочка, на парашюте спуск настолько плавный, что обосраться можно от страха.дальше немного страдания и перечисление всего, что она умеет, а именно: они научили ее «Выживать» она умела водить транспортные средства, даже вертолет, мастерски управляться оружием, а именно пистолетами, ориентироваться в самой глуши и многое другое...так-то! внешность. я могу сказать только одно. девочка явно не понимает, что упоротая анорексичка просто ничего этого не сможет, но:Увидя ее поближе ты никогда не назовешь ее ангелом. Ты точно знаешь, что эти прекрасные пальцы без колебаний нажмут на курок и рука не дрогнет. Каждый сантиметр ее точеного тела всегда напряжен, в ожидании прыжка, крепкие ноги выдержат не одну сотню миль быстрого бега, а сильные плечи сносят не один походный рюкзак. Но при всем этом, она остается женственной и чарующей. Крайне редкая группа крови, а именно четвертая отрицательная. Весит 47 килограмм. Рост 170 см*смеемся и плачем*

0

165

Такая, милая, симпатичная пираньюшка, с примесь золотой рыбки

Спасибо за комплиментик))

0

166

:flag:

0

167

Да, давно я не подрабатывал психолог у только что расставшегося друга
Ладно сам напился, да еще меня напоил
Или я его, это как то не понятно
У него то выходной, а мне на пары

0

168

Да, давно я не подрабатывал психолог у только что расставшегося другаЛадно сам напился, да еще меня напоилИли я его, это как то не понятноУ него то выходной, а мне на пары

в таких случаях вообще много чего случается так, что потом не понятно кто кого))ты вот соображаешь))не все потеряно)))

0

169

Всем доброго утра)

0

170

John Thompson даров

0

171

Sean Prystlee, чем занят?

0

172

John Thompson записываюсь на обучение)
а ты?

0

173

записываюсь на обучение)а ты?

Скучаю, убиваю

0

174

Aurelia Custer написал(а):

в таких случаях вообще много чего случается так, что потом не понятно кто кого))ты вот соображаешь))не все потеряно)))

Я же должен его успокоить
А это будет сложно в состояние "на глухо"

0

175

John Thompson
Sean Prystlee
:flag:

0

176

Luigi Kendrick привет)

0

177

Luigi Kendrick, привет

0

178

Sean Prystlee
John Thompson
Как вы тут?
Лично я все еще не много пьян и в дверь попадаю не всегда с первого раза

0

179

Luigi Kendrick оля-ля, весело тебе)

0

180

оля-ля, весело тебе)

Не совсем
Сейчас еще и голова заболит, ни какое кофе не поможет
А еще на пары

0

Вы здесь » University of British Columbia » Flood » flood №2: "зеленая фея придет за тобой"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно