University of British Columbia |
Так же загляните в разделы ✖ Лучшее недели. Оставь свой веский голос Добро пожаловать на ролевую игру, за основу которой взят фильм «Я - четвертый». Сюжет и квесты не содержат сценарий фильма или книгу, взята только идея данного произведения. Присоединяйтесь!
|
Модераторы: ✖ Sean Prystlee ✖ April Sawyer ✖ *** ✖ *** ________________________ полезные ссылки: |
✖ Страшный праздник подступает Дата|время в игре: 31.10.2011. 18:00-24:00 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » University of British Columbia » Advertizing » Ваша реклама vol.2
Все начинается с конца...
*В игру срочно требуются все канонические персонажи! Торопитесь занять свободную роль!
FRPG «N-city»
Хочешь узнать какую тайну хранит в себе этот Богом забытый город?
Тогда присоединяйся...
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Main Characters (Canon) |
http://sharp.ixbb.ru/viewtopic.php?id=14&p=6#p289
А ты хочешь знать, что их удивило? Приходи к нам!
Вальмонт. Университет для вампиров со способностями. (с)
Борись за свою жизнь,или её у тебя отнимут..
Осуществи свои самые сокровенные фантазии в «Venus Kingdom»
То, что ты мог видеть в самых грязных снах...
Всё, о чем просит твоя душа... Именно ты строишь свою судьбу и решаешь, кого, когда и как!
Actions №1 " Mafia"
Actions №2 " Все за ваши деньги"
Actions №4 "Деньги правят миром"
Action №5 "Жители города""
Action №6 " Служители закона""
Action №7 "Любовь нечаянно нагрянет"
занятые внешности || нужные персонажи || f.a.q. || есть вопросы?
Hollywood specially for you
Наша школа - наши правила. Мы создаем школьные воспоминания такими, какими мы хотим их создать. Для нас не существует канонов и авторитетов, нас ограничивает только наша фантазия.
Наши акции:
● Sapporo no Gakusei
● Asahi no Gakusei
● Sapporo no Sensei
Карибский круиз: последняя ставка
Сюжет • Игровые события • Акции
Celebrity Equinox, лайнер класса премиум, на 6 день круиза тонет, натолкнувшийся на подводные скалы. Из 2 000 человек на его борту спастись удается немногим. Волей случая они оказываются на тропическом острове, отрезанные от цивилизации и от связи с Большой Землей. Только действительно ли это воля случая – или его злой умысел? И на самом ли деле они здесь одни?
Вы здесь » University of British Columbia » Advertizing » Ваша реклама vol.2