Итак, участник, зашедший в тему, оценивает предыдущего участника по трем критериям:
* аватар
* статус
* подпись.
Каждый из аспектов оцениваются по 10и бальной шкале.
University of British Columbia |
Так же загляните в разделы ✖ Лучшее недели. Оставь свой веский голос Добро пожаловать на ролевую игру, за основу которой взят фильм «Я - четвертый». Сюжет и квесты не содержат сценарий фильма или книгу, взята только идея данного произведения. Присоединяйтесь!
|
Модераторы: ✖ Sean Prystlee ✖ April Sawyer ✖ *** ✖ *** ________________________ полезные ссылки: |
✖ Страшный праздник подступает Дата|время в игре: 31.10.2011. 18:00-24:00 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » University of British Columbia » Games and entertainments » Оценка разума и смекалки
Итак, участник, зашедший в тему, оценивает предыдущего участника по трем критериям:
* аватар
* статус
* подпись.
Каждый из аспектов оцениваются по 10и бальной шкале.
Аватар; 10
Статус: 0 (а то мы и так не знали)
Подпись: 0 (она вообще где?)
Аватар: 10 ( Гаспарушка...)
Статус: 10 (Правду глаголишь...)
Подпись: 10 ( люблю этого Кооотика )
ава: 10
статус: 6
подпись: 6
Sean Prystlee
Статус 9,
Подпись 9 {не нравится мне твой обнаженный внешний вид xD}.
April Sawyer
Аватар: 9 (какая то грустная, улыбнись)
Статус: 10 (я знал, я знал)
Подпись: 10 (но вопрос, если убрать из головы ДВ,а что это ты с Джоном зависаешь, теме Сэм голову не отвернула?)
какая то грустная, улыбнись
Просто Нина здесь обалденная, нравится мне очень. Но как буду менять аватар, тогда учту, на будущее.)
но вопрос, если убрать из головы ДВ, а что это ты с Джоном зависаешь, теме Сэм голову не отвернула?
Ну, у нас же дружеская симпатия. Или мы будем бывшими любовниками, придумаем. xD
Luigi Kendrick
Аватар 8 {люблю гиф с какими-нибудь интересными колорами или текстурами, а так все отлично},
Статус 7,
Подпись +100500 вообще.
April Sawyer
Аватар: 8 (ну что такое, опять грустная)
Статус: 10
Подпись: 10
Вы здесь » University of British Columbia » Games and entertainments » Оценка разума и смекалки